Azienda

Zernike è vera innovazione per il settore Ho.Re.Ca. Zernike è tecnologia italiana. Zernike è passione per la cucina sana, pulita e genuina. Zernike è amore per l’ambiente. Zernike è attenzione alla sicurezza sul lavoro.

LAVAGGIO

In cucina, tutti gli utensili di cottura, di preparazione, ogni genere di strumento utilizzato, deve essere perfettamente pulito e igienizzato. GR-system è progettato per lavare qualsiasi tipo di strumento utilizzato, anche in alluminio, dalle teglie alle griglie, dai taglieri ai filtri delle cappe, così da ottimizzare tempi e flusso di lavoro. Gr-System raggiungere ogni angolo e interstizio in cui lo sporco si annida, igienizzandolo e disincrostando anche i residui più vecchi e ostinati.

ASCIUGATURA

Bicchieri e posate splendenti sono indice di pulizia: un biglietto da visita con cui ospiti e commensali valutano la qualità del servizio e del locale. Un bicchiere è pulito se ben lavato e ben asciugato, ma l’asciugatura richiede tempo e cura per evitare rotture accidentali. Noi abbiamo risolto tutti questi problemi con una soluzione semplice e intelligente.

COTTURA

Flashgrill usa una tecnica unica di cottura che consente di preservare le proprietà nutrizionali degli alimenti e i loro sapori, così il cibo rimane più sano e gustoso. Con le nostre griglie/fry top cucini senza incorrere nel rischio che i grassi raggiungano il punto di fumo, il cibo non verrà mai bruciato, neanche per disattenzione. La bassa rifrazione delle griglie, inoltre, rende l’ambiente di lavoro più confortevole per l’operatore e il consumo energetico è notevolmente ridotto: un doppio risparmio in salute e in denaro.

COTTURA PIADINA

Da romagnoli, il profumo e il sapore di questo cibo da strada ci scorre nelle vene e abbiamo voluto sviluppare un macchinario all’avanguardia, studiato per una piadineria di successo. PiadaCooking è per cucinare piadine da leccarsi i baffi. Inoltre la bassa rifrazione della griglia/fry top, rende l’ambiente di lavoro più confortevole per l’operatore e il consumo energetico è notevolmente ridotto: un doppio risparmio in salute e in denaro. .

TRASFORMAZIONE ALIMENTI

Stagionare, essiccare. Per ottenere risultati eccellenti serve il clima perfetto, un ambiente pulito e spazio ottimizzato per contenere il maggior numero di derrate. I nostri armadi per la trasformazione degli alimenti si prestano a qualsiasi lavorazione, hanno diversi brevetti che li rendono unici: dal sistema di sanificazione della camera e ossigenazione degli alimenti, al sistema per il riciclo dell’aria per non dovere più movimentare periodicamente gli alimenti, ai telai con ganci brevettati per appendere i salumi.

FROLLATURA

Per frollare adeguatamente la carne ci vuole la giusta tecnologia, altrimenti il rischio è di avere un prodotto duro e poco saporito. Klima Meat crea, in camera, il processo perfetto di frollatura Dry Aging, ottenendo dalle carni il massino della qualità, sapore, tenerezza e con un calo di peso di molto inferiore alla media. I due sistemi brevettati di ventilazione, e di ossigenazione/sanificazione, il controllo “al grado” della temperatura e dell’umidità, rendono il klima Meat il maturatore ideale per qualsiasi tipo esigenza, di carne e di taglio.

TRATTAMENTO OLIO FRITTURA

Il fritto perfetto è croccante, asciutto e facile da digerire. Con il nostro High Tech Fry, un dispositivo catalitico in ceramica e acciaio da inserire nella vasca della friggitrice, il cibo fritto assorbe pochissimo olio ed è quindi meno calorico. High Tech Fry è una vera innovazione in cucina perché consente di friggere nello stesso olio cibi diversi, come verdure, pollo e pesce, senza contaminazioni di sapori e di odori. Una grande innovazione che permette di ottimizzare l’uso della vasca di frittura, di avere più flessibilità in cucina e di effettuare meno ricambi d’olio con un risparmio non indifferente.

TRATTAMENTO ARIA E ACQUA

I nostri generatori sfruttano al massimo il potere dell’ozono, elemento naturale, per igienizzare qualsiasi superficie, l’aria, e l’acqua. Senza inquinare, senza richiedere manodopera e senza alcun pericolo per l’uomo, Ozonclean non solo igienizza ma rinfresca l’aria, creando un piacevole profumo ed elimina cattivi odori di fumo, di cibo, di sudore e di polvere, anche dalla tappezzeria. Sanificare senza l’impiego di prodotti chimici è un vantaggio economico ed ambientale per l’assenza di rifiuti.

DERATTIZZAZIONE

I topi sono l’incubo di cucine e dispense. Derattizzare senza fare male è un impegno verso l’ambiente, perché attraverso le onde sismiche, questi animali vengono semplicemente allontanati senza l’uso di veleni chimici inquinanti. Il nostro derattizzatore sismico, Derat, non è brutale, non uccide e non inquina.

Cosa dicono i nostri clienti

Nelle voci dei nostri clienti troverete l’esperienza e la passione di Zernike
per lo sviluppo di prodotti capaci di ascoltare le vere esigenze di chi li dovrà usare.

Stefano Pasotto

Stefano
Pasotto

Ho testato di prima persona High Tech Fry e ho riscontrato note molto positive. Nella frittura di fritto misto di pesce ho ottenuto doratura, uniformità, friabilità, un fritto sicuramente meno unto per tanto più digeribile. Ho riscontrato un risparmio energetico, soprattutto nell’uso materia prime tipo l'olio. Ho sempre prestato attenzione a materie prime e alla qualità dei prodotti utilizzati ed ora posso realmente dire che sto risparmiando olio ed energia. Consiglio vivamente l’uso di High Tech Fry anche quando l'olio sembra essere finito, perché si riesce ad ottenere un fritto di alta qualità. - Pizzeria Trattoria da Giorgio (Roverbella) e Testimonial di una nota azienda di cucine italiana

Chef Luca Cairati

Luca
Cairati

"Durante tutti i 4 anni di utilizzo della piastra FlashGRILL ho riscontrato una notevole riduzione delle bollette energetiche. Io generalmente lavoro con temperature che vanno dai 230° ai 245° e ottengo sempre cotture ottime, utilizzando pochissimo condimento, soprattutto con le carni rosse che vengono tenere e gustose. FlashGRILL è semplice da utilizzare e facile da pulire, non brucia i cibi rendendoli più saporiti e mi ha permesso di sperimentare preparazioni e cotture che con altre attrezzature non sarei mai riuscito a fare. Inoltre, genera pochissimo calore contribuendo a mantenere un ambiente di lavoro salubre." - Titolare "Molino Santa Marta" Agriturismo - ristorante -MI-

Celio Angelo Bortoluzzi hotel itta

Celio Angelo
Bortoluzzi

"Abbiamo un centro cottura che cura 3 hotel e i volumi di lavoro sono di circa 340 pasti al giorno con punte in alta stagione di 430, da 4 anni non abbiamo nessuna persona inquadrata come lava pentole. Prima, a fine ciclo preparazione era normale trovare decine di pentole e placche sporche da lavare, ora tutte vengono lavate a ciclo continuo con guadagno di tempo e di ordine in cucina. Uno dei migliori acquisti fatti. Uno dei pochi casi in cui quando guardi l'oggetto non penso ai soldi spesi ma alla sua utilità. Quella che sembrava essere una macchina "in più" nel processo produttivo oggi è diventata un elemento fondamentale." - Titolare -VE-

Enrico
Casagrande

"Grande azienda, capace di seguire il cliente assistendolo nell'acquisto e personalizzando l'offerta. Precisa anche nelle tempistiche di consegna che sono sempre state rispettate" - Responsabile sviluppo retail del gruppo "La Piadineria"

 

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